上海欢乐谷版权所有      本网站由   【互动力 承建 运营】

分享至:
1 5

Introduction

蜚声国际的环球飞车,惊险万分的轰鸣引擎,惊心动魄、炸裂耳膜。球形空间内,八位摩托骑士急速飞驰,360°旋转、90°飞行、交叉穿越等高难度动作轮番上阵,上演现场版生死时速。

激昂的鼓点,热辣的舞步,充满异域风情的阿根廷“鼓”舞热情四溢;劲爆DJ,疯狂MC,豪华电音派对贯穿全场,燥玩到底!

湖滨广场全新狂欢舞台,惊艳登场NEW每晚1.5小时纵情狂欢派对,找到仲夏夜的正确打开方式!电音焰火耀申城,流光溢彩纵狂欢!魔幻火舞秀,乌克兰艺人大秀“玩火”技艺,光影交错、火花四溅,如繁星点点,如烟花绽放。

Introduction

风情上海滩,全家新趣处!饼干警署特训营、奇境:穿越北纬30°,亲子趣享成长;大力 神、海样年华、尖峰时刻,青春放肆嗨玩;影视特技实景表演《新上海滩风云》,震撼视听 盛宴......激情夏日,打卡全新上海滩,收获全家的欢乐!

风情上海滩,全家新趣处!饼干警署特训营、奇境:穿越北纬30°,亲子趣享成长;大力 神、海样年华、尖峰时刻,青春放肆嗨玩;影视特技实景表演《新上海滩风云》,震撼视听 盛宴......激情夏日,打卡全新上海滩,收获全家的欢乐

Introduction

五大飚风过山车,网红打卡、潮人必玩!1200米木制轨道“谷木游龙”,65米高空垂直跌 落“绝顶雄风”,40秒疯狂飞驰“蓝月飞车”,巷道穿梭滑行“矿山历险”,悬挂式亲子 过山车“大洋历险”。飞一般的体验,非一般的惊心动魄!

Introduction

《奇幻之门》让你领略魔术的奇幻与魅力,《新上海滩风云》再续老上海经典传奇,还有 滑稽逗趣的海狮表演、惊艳的花车巡游、梦幻《天幕水极》奏响夏日清凉序曲。