展开
弹幕 发送 收起X

人类史上最危险的游戏之一,阿根廷极限魔术师蒂亚戈·米尼维茨惊天大逃脱,上演生死时速,独一无二的疯狂魔力,带给你不一样的神奇体验。

20余位国际魔术大师云集斗法,意念魔术、极速变装、百变泡泡等多样魔术集中献演,一起进入魔法狂想世界。

魔法俊男魔术派对,颜值实力大比拼!一群有颜有料的魔法完颜团随时出现在你身边,让你零距离感受魔术的神秘魅力和超高颜值的视觉享受!

30余场魔术奇幻秀全天候上演,欢乐广场、海洋奇幻馆、金矿镇等7大舞台魔力不间断,中外魔术师联袂献演,邀你感受百变魔法力量。

国际高水平魔术大剧《奇幻之门》,一场长达60分钟的魔术歌舞盛宴,汇聚幻影魔术、光影魔术、逃脱魔术等多种类魔术形式,带给你惊心动魄的超凡体验!

大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,水火交融、电光流影、时空穿越的3D全感官浸入式震撼体验,带您开启魔幻光影旅程。

上海欢乐谷版权所有      本网站由  【互动力 承建 运营】

分享至: