展开
弹幕 发送 收起 X

圣诞新年期间,上海欢乐谷跨年灯会,推出50余组大型灯组、5000万盏华灯、浪漫
嬉雪小镇、缤纷圣诞演艺、嘻哈跨年狂欢等系列活动,打造奇幻、浪漫的“魔灯圣诞节”。

1/5 花样光影·炫彩灯光汇

50组大型奇幻灯组、5000万盏华灯交相辉映、100余名自贡“非遗”传人倾心匠造;“炫彩时光”、“海上鸣乐”、“美丽中国”、“奇幻世界”4大主题点亮申城,炫彩灯会开启花样光影新体验!

2/5 浪漫雪镇·温馨嬉雪嘉年华

圣诞松枝、彩球、雪花……将小镇装点一新,圣诞老人、暖萌雪人也纷纷入驻。每天11点至16点雪镇迎来飘雪盛景,漫天飞雪带来别样冬日浪漫!与姜饼人偶、雪人玩偶互动合影,欣赏雪镇狂欢秀!

3/5 欢乐新年·缤纷温馨演艺秀

长腿圣诞老人大派糖、花车小巡游、雪国魔法秀、圣诞亮灯仪式……试试来问圣诞老人要一份节日礼物吧!更有动感的圣诞劲歌热舞及华丽巡游邀您一起许下新年美好愿望。

4/5 电光流影·天幕水极震撼秀

上海欢乐谷大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,运用水幕、喷泉、音乐、全彩激光、3D影像、焰火等国际最新的多媒体艺术和技术成果,为游客呈现水火交融、电光流影、时空穿越的3D全感官浸入式震撼体验。

5/5 嘻哈跨年•欢乐嘻哈狂欢趴

无嘻哈,不狂欢!
      圣诞新年期间,上海欢乐谷每晚打造“潮酷、腔调”的《欢乐嘻哈狂欢趴》,嘻哈歌手点燃现场氛围、搞怪圣诞老人即兴秀街舞,12月22日-25日,12月29日-2018年1月1日,更有沪上知名的嘻哈团队劲爆献唱,带来冬天里火热的欢乐激情,嘻哈说唱、DJ打碟、街舞PK……带您狂嗨圣诞跨年。

1/3 动感冬日嗨玩季

上海欢乐谷100余项高科技游乐项目邀您畅快冬游!
      合家亲子游——温暖畅玩1万平米亲子互动“海洋奇幻馆”;情侣亲密行——甜蜜体验“飞行影院”、“异度空间”恋爱必杀游乐项目;好友挑战团——零度酷玩“谷木游龙”、“绝顶雄风”12大壮胆挑战之旅。趁冬日好时光,一起享受欢乐的冬游嗨玩季吧!

2/3 活力缤纷演艺秀

原创魔术大剧《奇幻之门》踏上魔术奇幻旅程、影视特效实景演出《上海滩风云》穿越惊心动魄的十里洋场、冬季花车巡游带来动感欢乐嘉年华、更多奇幻泡泡秀、亲亲海狮秀等每天30余场特色演艺温馨上演,夜间更可观赏由国际特效团队打造的大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,让您乐享冬日里的缤纷演艺盛宴。

3/3 浪漫夜游情人节

2018年2月14日情人节,上海欢乐谷华丽的彩灯营造出浪漫的氛围,与爱人一同携手漫步星光灿烂的灯光下共度一个难忘的夜晚。

春节期间,除大型灯会花样光影展示、浪漫嬉雪小镇外,上海欢乐谷推出中国民俗非遗表演
及国际美食街,打造中西合璧的百相新春大庙会。热烈喜庆的浓浓年味,让您重回儿时记忆。

1/2 百艺新春·民俗非遗闹新春

龙狮争霸、生肖大拜年、高跷秀、百艺迎新大巡游……每天近50场新春特色演出轮番展演,让您大饱眼福,为您带来热烈、欢乐、喜庆、圆满的春节嘉年华。

2/2 欢乐串烧·新春美食大庙会

上海欢乐谷打造国际美食大庙会,各国夜市名小吃齐聚,现场还有糖人、泥塑等众多民俗摊点等春节传统技艺,另外,在香格里拉区,特别举办新春灯谜猜猜猜活动,数百条奇趣灯谜和惊喜礼品,带来小时候浓浓的春节记忆!