展开
弹幕 发送 收起X

春暖花开,风车舞动!20万支风车缤纷满园,奏响春之圆舞曲;山樱绽蕊、玉兰盛开,桃花、海棠、山茶……百花齐放、争相斗艳,享受佘山盎然春意!

呆萌羊驼、温顺小矮马、狂野骆驼……数十种小萌物萌化你的心!还能和嘟嘟小香猪一起赛跑哦!

享誉中外的国际马戏团闪亮登场,机智的萌狗列队、捧腹的海狮顶球等精彩小马戏,看小动物大展高超技能。

一大波特别的萌宠进击欢乐谷!它们藏在谷内的广场、街道、舞台、排队区、餐厅等各个角落,快拿起手机捕捉它们,体验AR增强现实科技的魅力!集无敌萌宠和趣味操控于一体的“AR捉精灵”虚拟现实体验游戏,收集指定数量的小精灵更有机会获得年卡、门票、精美礼品,更有现金大奖!

特别鸣谢:

乘上谷木游龙、绝顶雄风、天地双雄,挑战极限快感;坐着旋转木马、摇摆伞、碰碰车,重温萌动童趣。100余项游乐项目,每天数十场精彩表演,乐享合家欢!

运用水幕、喷泉、音乐、全彩激光、3D影像、焰火等技术,声光电火多维融合,水影之上的时空穿越、虚拟现实视听盛宴,邀您共鉴震撼魔都的18分钟!