展开
弹幕 发送 收起 X

酒店简介

酒店位于松江区佘山旅游度假区,距上海虹桥国际机场及上海虹桥火车站15公里,与上海欢乐谷隔河相望,同时毗邻上海玛雅海滩水公园、上海辰山植物园、月湖雕塑公园、松江大学城、泰晤士小镇、奥特莱斯等著名景点、学府、商圈。

西班牙主题客房

酒店共有293间客房及套房,分别展示西班牙艺术时期、安达卢西亚山地时期、阿拉伯时期、大航海时代四种不同的主题。由燕子、麋鹿和树枝图案点缀的墙面,绘有整个航海地图的走廊地毯,画框里身穿艳丽红裙的西班牙女郎,客房里超现实主义的挂画和复古吊灯等等,在满足宾客旅居的同时,沉浸于西班牙贵族的情调和民族风情。

酒店内景

酒店的整体设计以西班牙文化为主题,以安达卢西亚、太阳宫、瓦伦西亚、拉曼恰、加泰罗尼亚等五个特色区域作为配套花园。西班牙建筑瑰宝“巴特罗之家”细腻华丽风格与“奎尔公园”部分建筑的粗狂艺术,在酒店得以实地重现,漫步其中,感受瑰丽建筑带来的反差碰撞,如置身千里之外的异域小镇。

酒店活动

酒店不仅具备独特的西班牙主题风格,而且将亲子旅行体验作为个性特色体现在酒店服务中。结合欢乐谷中备受小朋友们欢迎的饼干警长、欢欢、乐乐、小谷等卡通人物形象,打造亲子主题房。酒店宽阔的草坪和儿童游乐设备,定期提供家庭足球赛、文化学习日、亲子陶艺等互动体验课程,激发小朋友探索未知的浓厚兴趣。从设施到服务,酒店为亲子旅行制造无限惊喜。

客人尊享

同时,酒店客人还拥有“两次入园”特权。白天畅快游园,体验上海欢乐谷暑期特别策划的狂欢节庆典活动及上海玛雅海滩水公园激爽季。中午返回酒店午餐小憩,在房间阳台远眺欢乐谷、水公园的巅峰游乐设备,晚上再次进入欢乐谷欣赏大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,畅享两天一夜的舒适行程。

努曼西亚战舰

战舰以“努曼西亚”战舰为原型,由多名设计师手工制作完成,真实还原船帆、炮台、船锚、桅杆、护栏等细节,带你重回西班牙史诗般的硝烟战场。

努曼西亚餐厅

酒店拥有以西班牙元素为主题的努曼西亚餐厅,菜品融入东南亚风味及西班牙特色菜肴,包括火热全球的3D餐厅,炫酷的裸眼3D效果,让食客在就餐过程中不再无聊,感受视觉与味觉带来的饕餮之旅。

酒店地址:上海市松江区林绿路69号
预定网址:sh.gleetourhotels.com
预定电话:021-37661888