开闭园时间:9:30-20:00

项目运营时间 表演时间
TOP
美食购物

缤纷美食,世界厨艺精品荟萃。游乐之余,尽情享用精致可口的美食吧!

欢乐商场、欢乐小铺、十六铺码头商店、水晶宫、茜茜市集、路易小店等6大主题商店散布各区,吉祥物公仔、抱枕、T恤衫等主题商品琳琅满目。与吉祥物欢欢、乐乐、谷谷一道将欢乐带回家吧!

谷木美食街

位于欢乐时光区,紧邻谷木游龙。主要售卖烧烤类食品,每当夜幕降临,这里人气聚集、人声鼎沸,到处排着 长队,空气中弥漫着有人迷醉有人恨的烧烤烟雾,如果你想体验热闹火爆的休闲感觉、感受人头攒动的欢快气 氛,快快来撸几串烤肉吧。

老上海面馆

位于上海滩区入口商业街,对面是上海滩表演场。主营上海本帮特色面食,面类品种齐全,除了有地道的肉丝什锦面、酸菜大肠面、海鲜面外,还有老北京炸酱面、西北臊子面等不同口味的面点。肚子饿了不妨坐下来吃一碗面,欣赏上海滩美景,体验老上海魅力。

4D影院美食档

紧邻上海滩区四维影院,供应雪泥、果汁与各种小吃,果汁能养颜除斑,使肌肤润泽有弹性,游玩休闲之余,一定要来一杯哦。享受美味的同时,你也可以欣赏老码头等上海滩风光,感受别样惬意。

绝顶雄风餐厅

上海欢乐谷的特色餐厅,以过山车为主题,紧邻绝顶雄风,最大的特色是把机械工艺与餐饮美食进行融合。游客入店首先映入眼帘的便是炫酷、金属感十足的螺旋轨道,充满科技感;点餐方式同样现代感十足,游客只需直接入座,然后通过桌上的平板电脑进行下单,食物烹制完成后,通过层层的轨道滑行至餐桌前,或者由机器人准确送到对应的桌边。餐厅主要针对时尚潮人、情侣及家庭消费群体,餐品以西式简餐为主,带给你前所未有的新奇用餐体验。

云南特色小吃

位于香格里拉区域,紧靠蓝月飞车。云南人将米线的吃法发挥到了极致,汤汁浓郁、鲜而不腻、 入口滑爽、自然营养。你可以在这里品尝地道的云南特色牛肉米线、肥肠米线、大骨米线、菌菇米线、竹筒饭等美食。

旺仔俱乐部

旺仔俱乐部位于维多利亚风情街入口处,售卖主题产品、特色乳制品及饮料、米果等。

唐恩都乐甜品店

唐恩都乐甜品店位于飓风湾完美风暴项目入口处,主营咖啡、饮品以及甜甜圈等。

小丑鱼餐厅

位于欢乐海洋大洋历险项目旁,主要经营汉堡、薯条等西式快餐。餐厅贴近欢乐海洋区域主题,有西式简餐、奶茶甜点、轻食果蔬等餐品供选择,餐厅使用专业高档设备制作美食,口味一流,无论是填饱肚子还是休闲消遣,都可以来这里坐坐。此外,餐厅为小朋友们考虑,推出了全新特色儿童套餐,不但有小朋友们爱吃的薯条、蛋挞等,还配有一个可爱实用的主题双层杯,丰富大小朋友们的用餐体验。

老船长餐厅

位于飓风湾区完美风暴项目旁,对面是激流勇进,餐厅面积巨大,超过400平米,可容纳260人同时用餐。 装修风格以加勒比海盗为主题,从座椅到墙壁到屋顶,处处精心打造,独具匠心。餐厅一侧是飓风湾风光,另一边是美丽、静谧的湖泊,你在优雅享受美食的同时,秀丽环境尽收眼底。美食的品类以中式简餐为主,适合大众口味,同时也接待团队用餐与自助餐。

肯德基

肯德基,位于阳光港、上海滩、金矿镇等三处,主要提供汉堡、薯条、炸鸡等西式快餐食品。

必胜客

必胜客位于维多利亚风情街上,主要出售比萨、意式面食、甜点等西式餐点。

东方既白

东方既白位于维多利亚风情街与欢乐广场交界处,主要经营中式套餐、各式粉面。

欢乐商场

欢乐商场位于欢乐谷出口,是园区客流最大的主题商店,商店面积巨大、商品种类齐全,分多个区域,售卖主题商品、主题服饰、纪念品、玩具。另有熊本熊、小猪佩奇等品牌的授权专柜。

欢乐小铺

欢乐小铺位于上海滩区入口处,是一家特色休闲小铺,主要售卖上海滩风格饰品与迷你公仔等。

大上海玩具城

大上海玩具城位于上海滩区,紧靠绝顶雄风餐厅,商店为自然丛林风格,兼具时尚与动感,主要经营恐龙玩具、少儿玩具、公仔等。

十六铺码头商店

十六铺码头商店位于上海滩区,是一家老上海风格的主题商店,主要经营老上海风格的饰物、包包、化妆品、玩具与工艺品。

水晶宫

水晶宫位于欢乐海洋区海洋奇幻馆内,是一家海洋风格主题商店,主要经营海洋类毛绒公仔、贝壳、海星、玩具、童装等主题商品。

茜茜市集

茜茜市集位于飓风湾区暴风之旅项目的出入口,装修古朴优雅,商品琳琅满目。

欢乐shopping

欢乐shopping是欢乐谷特色零售小店,以契合各主题区风格的装饰而遍布全园,主要出售零食、饮料、主题商品。