项目运营时间 表演时间
TOP
2022年
2月1日-15日

新春国潮节

国潮新范 虎力全开

欢乐开虎运,虎年耀虎福!上海欢乐谷新春国潮节,新派舞狮857、国潮摇滚Rock&Roll,带你感受传统与新潮的魅力碰撞;非遗民艺庙会、新年网红打卡,热闹喜庆春满园,好看好吃更好玩!

2022年
3月5日-27日

蝴蝶节

蝴蝶节

春风十里、春林渐盛,暖意融融宜出游。

3月5日至27日,上海欢乐谷紧扣三八妇女节推出彰显女性风采、女性特质、女性力量的“蝴蝶节”主题活动,为广大女性市民游客打造元气满满的春季出游好去处。结合时下以健康为美的流行新趋势,今年蝴蝶节推出首届粉红健康跑,让每一位参与的女性都能尽情释放女子力。同时,自然种子馆内“蝴蝶与种子”的手作标本活动,让带娃出游的家庭也能感受自然的蓬勃生命力。此外,上海欢乐谷还推出多项女性专属福利,整个三月期间,女神携伴可享299元双人套票;女士身着裙装或粉色服装入园,领券后即享日场门票半价优惠,即115元/人。

2022年
4月1日-30日

国风华服节

古风达人,惊鸿人间

阳春四月,万物复苏,上海欢乐谷清明假期推出“国风华服节”,旨在传承创新传统文化。身着汉服的佳人在园区多个古风互动场景里行走赏春,欣赏国风歌舞,仿佛阵阵仙气扑面而来。倾城绝色的古风达人,邀你一起赏春踏青。众多NPC穿越互动,着广袖襦裙,揽诗情春意,演绎人生百态。

2022年
5月1日
-6月19日

超级儿童节

家有神兽初长成,释放萌力趁现在!

亲子互动市集活力开张,交换童年趣fun享,撒欢成长更有爱;与专业音乐培训机构合作推出亲子音乐教学,小神兽音乐会、小课堂悉数开演,与宝贝畅享亲子同乐的美好时光。

2022年
6月25日
-8月28日

EV电音节

这个夏天,和上海欢乐谷一起在宇宙中漫游,在星系间跳跃,在每一个星球留下欢声笑语。上海欢乐谷EV电音节炸裂来袭,有more有young!DJ、MC驻场演出,玩转迷幻电音;星光夜场蹦迪热舞,全场激情四溢!荧光、假面、朋克、电竞四大主题派对每两周轮番切换,点燃夏日不眠夜,每次狂欢都新鲜!

2022年
9月1日-30日

宠爱季

小谷有个生日趴想邀你一起过,有份甜蜜想请你品尝!翻糖周年蛋糕入园同享,当天来为小谷庆生的好朋友,甜蜜人人有份!

2022年
10月1日-7日

国际淘趣节

街头艺术,纵享奇遇

奇人奇事奇遇,锻造奇迹!街头艺术家带来空中芭蕾,呼啦圈、捷克棒、草帽等高难杂技,堪比坐过山车式的现场体验!奇幻魔术秀,打造亦真亦实的视觉盛宴。

2022年
10月15日
-11月13日

万圣潮玩季

够胆你就来

每逢百年,魔王祸乱。 魔王不死不灭,立鬼蜮,屠生魂,招邪戾。 血月之时,魔王现,鬼蜮出,大祸降临人间。 与此同时,数封召集令应劫现世,谁收到了召集令,又将如何为这场浩劫带来转机?魔谷欢迎各路能人义士前来救劫!

2022年
12月24日
-2023年
1月3日

炫彩音乐节

极光炫彩 乐燃潮冬

炫彩极光点燃单调寒冬,劲燥电音一秒升温,上海欢乐谷炫彩音乐节强势突围,给你暖心冬日潮燃双“蛋”好礼!高颜暖心NPC陪你跨年过圣诞,缤纷音乐演出酷炫畅嗨,足不出沪也能夜赏北极光。新年的第一场“雪”,上海欢乐谷邀你一起浪漫偶遇!