2019/3/11-4/25开闭园时间:9:30-19:30

项目运营时间 表演时间
TOP
12月9日-
2018年3月
2日

欢乐中国年 百相大庙会

新春佳节,无与伦比,精彩绝伦的闹新春!

3月1日-10日

3月蝴蝶节

这个三月,上海欢乐谷携手京东美妆开启“蝴蝶节”,上百个网红的拍照点,出片率99%,分分钟玩到不想走。百余经典款机动游乐设备,N个互动游乐区,三千余件由京东美妆提供的大牌美妆,打造少女心炸裂的“女性限定”游乐园,实现“美力蜕变”。

4月5日-25日

国风华服节

阳春四月,万物复苏,上海欢乐谷清明假期推出“国风华服节”,旨在传承创新传统文化。身着汉服的佳人在园区多个古风互动场景里行走赏春,欣赏国风歌舞,仿佛阵阵仙气扑面而来。上海欢乐谷在清明假期期间邀艺术中心的专业老师免费指导团扇制作,游客们能够亲手在素扇上压制干花、执笔作画,体验华夏传统艺术瑰宝的精髓。同时所有游客入园时,均能够在花钿摊位免费体验花钿额饰。

6月29日-8月26日

狂欢节

狂欢节围绕“异域热舞、啤酒美食、清凉戏水”元素,引入来自五大洲的风情演艺,打造首届啤酒龙虾美食节,开展大型水枪泡沫狂欢趴,并结合过山车举办七夕过山车婚礼加速“爱”活动。

9月1日-30日

9月粉丝节

8年欢乐颂,感恩聚惠宴!上海欢乐谷欢乐庆典月,旅游节半价酷玩,欢乐年卡特惠、教师、学生优惠政策、生日好礼祝福等特惠,开启魔都“惠”玩季!

10月1日-10月7日(周一—周日)

国际魔术节

魔幻来袭,全城热动。国际魔术大师齐聚欢乐谷,魔术冠军专场晚会、街头零距离魔法秀以及魔法星学院等系列活动,神奇百变,欢乐无限!

10月1日(一)—11月11日(日)

万圣节

Meng鬼来xi,上海欢乐谷万圣欢乐节,日夜惊喜狂欢趴。日场萌鬼来戏,推出秋日祭萌鬼cosplay大赛、捣蛋秀等,全家趣享万圣好时光。夜场猛鬼来袭,推出鬼王争霸挑战赛,凶灵鬼屋、妖魅鬼戏让你步步惊心!

12月7日(五)—
2019年2月24(日)

跨年灯会

璀璨圣诞 星光跨年!上海欢乐谷举行跨年新春灯会亮灯仪式,璀璨灯会闪耀魔都,炫彩烟火星耀夜空,更有百名圣诞老人大巡游,让你欢度圣诞,释放冬日无限激情!