开闭园时间:9:30-21:00

项目运营时间 表演时间
TOP
12月9日-
2019年3月
2日

欢乐中国年 百相大庙会

新春佳节,无与伦比,精彩绝伦的闹新春!

3月1日-10日

3月蝴蝶节

这个三月,上海欢乐谷携手京东美妆开启“蝴蝶节”,上百个网红的拍照点,出片率99%,分分钟玩到不想走。百余经典款机动游乐设备,N个互动游乐区,三千余件由京东美妆提供的大牌美妆,打造少女心炸裂的“女性限定”游乐园,实现“美力蜕变”。

4月5日-25日

国风华服节

阳春四月,万物复苏,上海欢乐谷清明假期推出“国风华服节”,旨在传承创新传统文化。身着汉服的佳人在园区多个古风互动场景里行走赏春,欣赏国风歌舞,仿佛阵阵仙气扑面而来。上海欢乐谷在清明假期期间邀艺术中心的专业老师免费指导团扇制作,游客们能够亲手在素扇上压制干花、执笔作画,体验华夏传统艺术瑰宝的精髓。同时所有游客入园时,均能够在花钿摊位免费体验花钿额饰。

7月5日-9月1日

上海欢乐谷狂欢节

7.5-9.1,每晚20:00-21:30,1.5小时室外纵情狂欢派对,找到仲夏之夜的正确打开方式!来自乌克兰的火舞表演艺术家挥舞“魔棒”,为游客献上一场场令人眼花缭乱的魔幻火舞秀。环球飞车蜚声国际,惊险刺激突破想象!球形空间内,多位摩托骑士急速飞驰,上演现场版生死时速。

9月12日-10月7日

上海欢乐谷10周年庆典

欢乐十年,感恩有你!9.12-9.14,朱正廷、九连真人、Gai、马良等超豪华明星阵容将惊喜空降,陪你燥翻十周年音乐盛典!更有时光弄堂邀你开启怀旧轰趴!新办年卡买一送一、教师、旅游节优惠政策,开启魔都“惠”玩季!

10月1日-10月7日(周一—周日)

国际魔术节

魔幻来袭,全城热动。国际魔术大师齐聚欢乐谷,魔术冠军专场晚会、街头零距离魔法秀以及魔法星学院等系列活动,神奇百变,欢乐无限!

10月12日-11月11日

万圣潮玩季

“2019上海欢乐谷万圣潮玩季”与网易大热游戏“第五人格”、“倩女幽魂”两大重磅IP合作,将游戏元素融入万圣节活动当中。全新布局“七大神秘鬼域”呈现地狱、朋克、外星、亡灵节等不同创意主题,其中“永眠镇”与“镇郊荒野”两大主题区分别还原“第五人格”与“倩女幽魂”实景地图,“永眠镇”更特别设置游戏互动区为游客带来欢乐的沉浸式交互氛围。夜光花车带来“BLACK PUNK大巡游”,邀请知名金属摇滚乐队带来“Death狂欢之夜”,夜间“九大鬼魅演艺”全园狂欢,精彩不间断。

12月7日(五)—
2020年2月24(日)

跨年灯会

璀璨圣诞 星光跨年!上海欢乐谷举行跨年新春灯会亮灯仪式,璀璨灯会闪耀魔都,炫彩烟火星耀夜空,更有百名圣诞老人大巡游,让你欢度圣诞,释放冬日无限激情!