2018年4月5日-4月28日,开闭园时间:周一至周五9:30-19:30 周六日9:00-19:30

项目运营时间 表演时间
TOP
12月9日-
2018年3月
2日

欢乐中国年 百相大庙会

新春佳节,无与伦比,精彩绝伦的闹新春!

3月3日-31日

3月闺蜜节

青春无所惧,挑战自我,释放魅力就现在!

4月5日-6月20日

动感踏青季

春天降临,万物复苏,上海欢乐谷萌宠踏青季踏春而来!4月2日至5月21日,风车花海、萌宠马戏、还有全新的AR增强现实手游、100余项老少皆宜的游乐项目、活力多彩的春系表演,为魔都市民及长三角游客打造一个精彩多元的春游胜地。

6月16日(六)—9月2日(日)

狂欢节

上海欢乐谷2018年动感踏青季横跨清明、五一、母亲节、儿童节。不仅囊括二次元盛典、Cosplay奇幻剧、动漫歌会舞会、热血街舞团战等各项年轻人喜爱的精彩表演,还有适合大小朋友合家同游的萌犬马戏、风车花海、欢乐海狮秀等温馨互动项目。

9月1日-30日

9月粉丝节

8年欢乐颂,感恩聚惠宴!上海欢乐谷欢乐庆典月,旅游节半价酷玩,欢乐年卡特惠、教师、学生优惠政策、生日好礼祝福等特惠,开启魔都“惠”玩季!

10月1日-10月7日(周一—周日)

国际魔术节

魔幻来袭,全城热动。国际魔术大师齐聚欢乐谷,魔术冠军专场晚会、街头零距离魔法秀以及魔法星学院等系列活动,神奇百变,欢乐无限!

10月1日(一)—11月11日(日)

万圣节

Meng鬼来xi,上海欢乐谷万圣欢乐节,日夜惊喜狂欢趴。日场萌鬼来戏,推出秋日祭萌鬼cosplay大赛、捣蛋秀等,全家趣享万圣好时光。夜场猛鬼来袭,推出鬼王争霸挑战赛,凶灵鬼屋、妖魅鬼戏让你步步惊心!

12月7日(五)—
2019年2月24(日)

跨年灯会

璀璨圣诞 星光跨年!上海欢乐谷举行跨年新春灯会亮灯仪式,璀璨灯会闪耀魔都,炫彩烟火星耀夜空,更有百名圣诞老人大巡游,让你欢度圣诞,释放冬日无限激情!