10月9日-11月12日周一至周五9:30-21:30,周六至周日9:00-21:30

项目运营时间 表演时间
TOP

表演时间

大型跨媒体实景水秀《天幕水极》

上海欢乐谷大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,由国际特效团队法国ECA2耗时2年设计、指导,以“天地初开、永恒之剑”的中国神话故事为背景,运用水幕、喷泉、音乐、全彩激光、3D影像、焰火等国际最新的多媒体艺术和技术成果,呈现水火交融、电光流影、时空穿越的全感官浸入式震撼体验。

观赏指数:★★★★★

大型影视特技实景表演《新上海滩风云》

表演场地:上海滩

以三十年代老上海滩为背景,运用威亚、燃烧、爆破、枪战等影视特技、特效,再现老上海龙争虎斗的峥嵘岁月。游客在观赏的同时也可参与其中,享受互动娱乐体验。

大型原创魔术剧《奇幻之门》

表演场地:亚瑟宫

原创魔术大剧《奇幻之门》,融合魔术、舞蹈、滑稽等元素,近距离感受近景魔术的神奇,互动魔术的欢乐,大型幻术的惊心动魄。

《奇趣海狮秀》

表演地点:欢乐海洋明珠舞台

首台海洋动物表演,憨态可掬的海狮每天在“海上明珠”舞台上演精彩互动表演,滑稽逗趣的表演、憨厚可爱的萌物,让游客尽享欢乐海洋!

花车大巡游

魔术、玛雅、万圣等炫彩花车,率领高跷骷髅、卡通人偶等百余中外演员,为游客呈现一场流动的零距离狂欢盛宴。

系列零距离互动表演

幽默欢乐的滑稽表演、叹为观止的极限花式扣篮秀、卡通人偶与游客频频互动,全天数十场表演精彩纷呈,爆笑全园欢乐不断。